|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/03/1998 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Autoria: |
FERNANDES, M. F.; FERNANDES, R. P. M. |
Título: |
Quantificação e isolamento de bacterias diazotropicas associadas a coqueiro (Cocos nucifera L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 23) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacteria diazotropica. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Isolamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00547nam a2200181 a 4500 001 1051481 005 2020-01-24 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, M. F. 245 $aQuantificação e isolamento de bacterias diazotropicas associadas a coqueiro (Cocos nucifera L.). 260 $aAracaju: EMBRAPA-CPATC$c1997 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 23) 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aIsolamento 653 $aBacteria diazotropica 700 1 $aFERNANDES, R. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | VISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|